Utilizza farina di alta qualità La scelta della farina è fondamentale per ottenere una pizza perfetta. Scegline una con forza da W250 fino a W320. Impasta a lungo Impasta l'impasto per almeno 10 minuti per sviluppare il glutine e ottenere una consistenza elastica e soffice. Lascia lievitare a temperatura ambiente ...
Soufflé e crema di zucca Ingrediente autunnale per antonomasia, la zucca si presta a numerose preparazioni. La crema è perfetta da gustare con dei crostoni di pane tostati. Il soufflè salato, da presentare in monoporzioni, è ideale come delizioso antipasto o aperitivo. Salsa e patè ai funghi Autunno e funghi sono un ...
Pasta e zucca Un piatto delizioso che unisce la vera regina della stagione autunnale, la zucca, al sapore della pasta, creando un vero comfort food che scalda il cuore. Ideale per un piatto unico saporito. Minestra orzo e funghi porcini Una ricetta calda e confortante che unisce il sapore del ...
Caprese con pomodori, basilico e mozzarella La caprese è un classico piatto estivo che riesce a mettere d'accordo ogni gusto e ad accontentare tutti. Veloce da preparare, si rivela anche un ottimo piatto salva cena quando arrivano gli ospiti inaspettati. Pasta con salmone e pesto di finocchietto La pasta con ...
Delizia Siciliana La Pasta alla Norma è una delle ricette più amate della cucina siciliana. Preparata già da generazioni, continua a incantare persone di tutto il mondo con il suo gusto pieno e deciso. Che cosa non può mancare in un piatto ben riuscito? Melanzane Il protagonista indiscusso di questo piatto: ...
Torta Pasqualina La delizia della semplicità: quali sono i segreti per preparare una delle ricette regine di questo periodo? La Pasqua si avvicina, quali ingredienti bisogna tenere a portata di mano? Spinaci Verdura a non finire: per avere una base gustosa e sana è fondamentale scegliere i giusti ingredienti Formaggio Che ...
Sfruttare il tempo libero La preparazione di una torta è un ottimo modo per sfruttare il tempo libero che si ha a disposizione. Occasione per festeggiare Rappresenta il modo migliore per festeggiare una ricorrenza speciale o fare un regalo a qualcuno di caro Tutti i gusti Non ci sono gusti o ...
Asparagi Amati da grandi e piccini e utilizzati per preparare una grande varietà di ricette, gli asparagi sono i principi della primavera. Li avete mai provati con un uovo a tegamino? Broccoli Una fonte inesauribile di sali minerali e vtìitamine. Sono la verdura ideale per creare piatti fantasiosi e ...
Roccocò Dolci appartenenti alla tradizione napoletana a base di mandorle, hanno la forma di una ciambella lievemente schiacciata e la consistenza di un biscotto. Si possono ammorbidire servendoli con una bagna alcolica. Croccante Si prepara a Roma durante le feste. Composto da mandorle e nocciole tritate, è di facile preparazione. Per ...