ads

I 10 migliori ristoranti italiani del 2014 per Gambero Rosso: LE CALANDRE-Sarmeola (Pd)

L'Italia è un Paese riconosciuto in tutto il Mondo anche grazie alla qualità dei suoi ristoranti e alle loro pietanze prelibate. Le riviste Gambero Rosso e l'Espresso hanno effettuato una graduatoria dei primi dieci ristoranti nella penisola. Descriviamoli dal decimo al primo posto.

5° LE CALANDRE-Sarmeola (Pd)

LE CALANDRE-Sarmeola (Pd)

Fondato dal 1981 dai fratelli Alajmo e situato a due passi da Padova, a Sarmeola di Rubano, il ristorante fa parte della lista dei primi cinquanta al Mondo e possiede tre stelle Michelin dal 2003. C'è alchimia tra sala e cucina, grazie agli elementi creati interamente dalla stessa famiglia Alajmo. Un menù leggero e con sapori ricchi di profondità.

img3190_26102011100158
 
 
 
Guarda anche